Restaurante

Comida Vegana em Restaurante Carnívoro…

É possível?

emoji

Na verdade, se faz necessário nos dias de hoje. É inevitável o aumento do veganismo no Brasil e no Mundo. Este guia mostra como oferecer opções veganas de alta qualidade em seu restaurante que não tem essa opção no cardápio. E além do restaurante ser reconhecido como local que se preocupa com seus clientes veganos, aumenta seus lucros.

Nossas marmitas congeladas, são práticas e com um toque especial da cozinha, vai atender à todas as pessoas. Sem excessões e sem oferecer apenas uma saladinha.

"Sim, temos !!!"

Imagem vertical

Nossos produtos e serviços

Oferecemos um menu vegano completo, com 7 opções de pratos que agradam a todos os gostos e necessidades. São eles:

Baião de Dois

Calabresa Acebolada

Lasanha

Feijoada

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Shimeji

 

Carne de Panela

 

Vantagens competitivas

Nossas vantagens competitivas nos destacam no mercado, garantindo a satisfação do cliente.

Ingredientes de alta qualidade

Utilizamos ingredientes frescos e de origem responsável, garantindo sabor e qualidade.

Receitas inovadoras

Nossos chefs criam receitas exclusivas, explorando o potencial da culinária vegana.

Atendimento personalizado

Oferecemos um atendimento atencioso e profissional, preparado para atender as necessidades do seu restaurante.

SEUS CLIENTES

Seus clientes são pessoas que buscam uma experiência gastronômica única e saborosa. Quando um Vegetariano ou Vegano chega no seu restaurante, o que você oferece, além de saladinhas?

Veganos

Buscam opções saborosas e saudáveis, livres de produtos de origem animal.

Vegetarianos

Desfrutam de opções sem carne, mas podem consumir outros produtos de origem animal, como ovos.

Flexitarianos

Reduzem o consumo de carne, mas não se restringem a uma dieta vegana.

Curiosos

Gostam de experimentar novas opções culinárias e se interessam por uma alimentação mais sustentável.

Plano de implementação

A implementação do menu vegano segue um plano estratégico, garantindo sucesso e adaptação.

1) Pesquisa de mercado: Análise das preferências dos clientes e tendências da culinária vegana.

2) Desenvolvimento de receitas: Criação de um menu vegano variado, com opções saborosas e atrativas.

3) Treinamento da equipe: Capacitação da equipe para preparar e apresentar os pratos veganos com excelência.

4) Divulgação do menu: Marketing estratégico para comunicar a oferta de opções veganas aos clientes.

5) Monitoramento e avaliação: Análise do desempenho do menu vegano e aprimoramento constante.

Próximos passos

Com a implementação do menu vegano, seu restaurante abre horizontes e fortalece o compromisso com a sustentabilidade.

1

FORTALECIMENTO

É uma tendência mundial e muitos restaurantes já têm a opção vegana em seus pratos.

2

INOVAÇÃO CONSTANTE

Seu restaurante será elogiado por estar acompanhando a tendência mundial.

3

COMUNICAÇÃO TRANSPARENTE

Seus clientes que não querem comer carne, ficarão muito satisfeitos. "Atender à todos os clientes, sem exceção." - é a grande meta.

Sobre a loja

A Marmiterra é uma empresa dedicada a transformar a experiência gastronômica através de deliciosas marmitas veganas, proporcionando opções variadas e saborosas para quem busca uma alimentação saudável e sustentável. Nossa missão é mostrar que uma alimentação livre de ingredientes de origem animal pode ser rica em sabor, diversidade e nutrição. Oferecemos um cardápio diversificado que agrada a todos os paladares, com pratos que vão desde clássicos da culinária brasileira até opções mais contemporâneas.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Dona Terra emporio de produtos naturais e restaurante Veg. Ltda - CNPJ: 46.959.989/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025